B.A.Stiles
Воображение - чертовски похотливая штука ||| Cousin Miguel was never an option (с)
Всем привет!
У меня есть счастье, которым я хочу поделиться.
Их шестеро, они хвостаты, мохнаты, нежны и очень веселы)))

Они крысята, и они ирландцы.
Родились 07.10.16
Отличаются характерными пятнами на пузах. Все имеют имена. Об этом — ниже.
Мамочка была на момент родов молода: 4 месяца — это по словам подозрительной тетки с рынка, у которой я ее мимопроходя купила, чтобы дать ребенку теплый надежный дом. Фотографии Бью — тоже внизу.
Кормилась-содержалась по всем правилам. Дети были на руках с первых дней, отсюда результат: все ласковые, непугливые, славные, любопытные и лизучие.

1. Фасси.
Самый крупный и самый смелый братюня. Первый и пока единственный в любой неясной доступной ситуации сваливает с клетки/кровати на пол и на прогулки по всей комнате. Не прячется: идет к ладоням, садится и смотрит.
242гр.



2. Пух. Он же Винни.
В зависимости от того, как себя ведет. Очень властный, чаще всего властвует над миской, остальных просит подождать, пока наестся.
230гр.



3. Пайн.

*шепотом* мой любимчик. Самый умный в рамках семьи. Первый взобрался под потолок в мамкиной клети. Первый обосновался в домике.
Первый разожрался до приятной опухлости)
240гр.



4. Чивас.

Шотландский ирландец, характер соответствующий: боевой, игручий и шустрохвостый. Любит прыгать и вертеть хвостом. Уложенным на лопатки не замечен ни разу)
235гр.



5. Роджер.

Назван в честь известного кролика, и характер у него экстра-нежнячий. Он визуально мельче братьев, но компенсирует быстротой реакции и отзывчивостью. Любит плечи. Спокойно фотографируется. Бегает за фкрыской.
221гр



6. Фитиль.

Самый рассудительный из всех, торопиться ему некуда, а еда сама себя не переварит. Иногда, правда, удивляет расторопностью похлеще Фаськи, но обычно это как-то связано с обедом :]
236гр.




Мамочка — Бью. Золотое мое сокровище, которое приходит, как только я сажусь на кровать, тыкается в ладошку и начинает ее вылизывать, как только начинаются почесушки между лопаток и за ушками. У пацанов тоже такое замечено) Очень спокойная мягкая девочка, в материнстве старалась на славу!













Ну и групповые портрэты









Отдам в добрые, внимательные, приветливые руки компашками по двое (и более) или в сложившиеся крысосемьи. Не знаете, как, что и куда - покажу-расскажу и помогу)

Всем нужно больше счастья под Новый год!
Заберите нас к себе в добрые руки!